6 закусок с соусами для подачи на праздничный стол

На праздник можно сделать легкие овощные закуски с соусами, которые не только красиво смотрятся, но и очень вкусные и необычные.

рецепт соусов красивая подача

Пикантный соус Рикотта

Разделите 2 чашки свежей рикотты на маленькие чашки; сверху каждого с 1 чайной ложкой нарезанных маслом калабрийских перцев чили. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать хлопьями морской соли. Подавать с нарезанным укропом и грушами.

Авокадо Ранч Дип

Пюре 1 авокадо в кухонном комбайне с 1/2 чашки каждого пахты, майонеза, свежей петрушки и укропа, 1 каждый нарезанный зеленый лук и зубчик чеснока и 1 столовая ложка белого винного уксуса; Приправить солью и перцем. Подавать в маленьких чашечках с листьями салата, огурцами и приготовленной зеленой фасолью.

Куркума Йогурт Дип

Тост 1 чайная ложка семян тмина в 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне, 3 минуты. Размешайте в 1 чайной ложке молотого куркумы. Добавить пряное масло в 1 1/2 стакана простого греческого йогурта; размешайте в 1 столовой ложке манго чатни, 1 чайную ложку тертого имбиря, цедру и сок 1 лайма и соль и перец по вкусу. Подавать в маленьких чашечках с бесконечными листьями, полосами желтого болгарского перца и желтой цветной капустой.

Морковный хумус

Приготовьте 1 1/3 чашки нарезанной моркови в 2 столовых ложках оливкового масла в сковороде на среднем огне до мягкости, от 8 до 10 минут; Приправить солью и перцем. Пюре в кухонном комбайне с 1 чашкой хумуса, 1 тертой чайной ложкой тертого имбиря и 1-2 чайными ложками хариссы (или другой чили пасты). Приправить солью. Подавать в маленьких чашечках с полосками оранжевого болгарского перца и морковными палочками.

Фиолетовый картофельный соус

Приготовить 4 измельченных зубчика чеснока в 1⁄2 стакана оливкового масла в сковороде на среднем огне до образования шипящих; давай круто. Отварить 1 фунт очищенного фиолетового картофеля до готовности; слейте, оставив 1/2 чашки воды для приготовления пищи. Пюре с чесночным маслом, 4 чайных ложки красного винного уксуса и цедру 1 лимона в кухонном комбайне; добавить картофель и зарезервированную воду для приготовления пищи и пюре. Приправить солью. Подавать в маленьких чашечках с красными листочками, фиолетовыми морковными палочками и нарезанным редисом.

Копченый соус из красного перца

Приготовьте 1/4 стакана нарезанного миндаля и 4 нарезанных зубчика чеснока в 1/4 стакане оливкового масла в сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся, от 4 до 5 минут. Размешайте в 1 1/2 чайной ложки копченой паприки. Пюре в кухонном комбайне с 1 стаканом майонеза, 1/2 чашки жареного красного перца и 2 чайных ложки красного винного уксуса; Приправить солью. Подавать в маленьких чашках с полосками красного болгарского перца и красными морковными палочками.

Метки записи:  
Статья прочитана раз
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля